市城建局召开2018年安全生产与应急管理工作月例会第一次会议

  • 发布者:应急办录入员
  • 发布时间:2018-02-05
  • 来源:市政府应急办

131日上午,市城建局召开了2018年安全生产与应急管理工作月例会第一次会议。

会议共有五项议程:一是传达125日全国安全生产电视电话会议及鸡西市安全生产工作电视电话会议精神;二是传达市政府对南星景苑的事故处理批复文件;三是宣读《关于对鸡西市南星景苑“10.26”事故项目总监赵东劲处罚决定的通报》;四是传达市政府安委办《关于转发省安委办<关于开展全省重点冰雪活动场所安全生产专项督查的通知>的通知》 ;五是宣读《关于开展两节”“两会期间安全生产与应急管理大检查工作的通知》。

会议强调:各单位、各有关部门要高度重视和认真贯彻落实国家、省、市委和市政府近期关于安全生产与应急管理工作的一系列部署,把安全生产与应急管理工作作为当前工作的首要任务,要以春节为重点时段,加强值班值守,坚持24小时领导值班制度,加强调度指挥,严格执行信息报告制度,要加强应急管理,完善应急预案,做好应急各项准备。

市城建局安委会成员单位主管安全及应急工作人员、各县(市)区建设局主管安全及应急工作人员、安全站站长及全市监理公司负责人共计30余人参加会议。
   
   
    
    
    


 

 

 

 


   

 



相关链接