密山市委书记张雷检查疫情防控和河长制工作

  • 发布者:密山市录入员
  • 发布时间:2020-05-31
  • 来源:密山市人民政府办公室

5月24日,市委书记张雷到部分卡点检查疫情防控工作,到穆棱河密山段进行巡河。

在卡点,张雷详细了解了卡点工作运转情况、排班情况和车流量情况。他指出,疫情防控关系经济社会发展,关系人民生产生活,哪里疫情出现反弹,哪里的经济社会发展和生产生活就要受到影响,各卡点工作人员一定要守好密山门户,坚决堵住外源输入的风险点,学深悟透落实好常态化疫情防控工作,常态化防控不等于不防控,低风险不等于零风险,只有在常态化做好疫情防控的同时,才能做好“六稳”“六保”等工作,全面推进经济社会发展各项工作。

在穆棱河密山段,张雷听取了水务部门就河长制工作情况的汇报,详细了解了清“四乱”情况和行洪区内种植高棵作物情况。他强调,要坚决抓好河长制,加强河道监督治理,管控好穆棱河流域内污染整治和排污工作,建立长效管理机制,消除水域范围内“四乱”现象,切实把穆棱河治理好、管理好、保护好。



相关链接