桦川法院到密山法院参观交流

  • 发布者:密山市录入员
  • 发布时间:2017-06-22
  • 来源:密山市人民政府办公室

6月20日上午,桦川法院副院长熊庆坤、席士峰一行5人,到密山法院进行参观交流,密山法院党组书记、院长李东对兄弟法院的来访表示热烈的欢迎。

桦川法院一行首先参观了密山法院诉讼服务中心,了解了诉讼服务中心 “六区两柜一网一热线” 的工作格局,对密山法院使用微信、银联、支付宝三项网络科技收退诉讼费方式十分赞赏。随后他们参观了廉政教育室、文化室、执行指挥中心、新闻发布厅和老干部活动室等场所。看到密山法院在审判管理、信息化建设、文化建设等方面取得的成绩,桦川法院副院长熊庆坤表示要在这些方面向密山法院学习。

座谈时,密山法院党组书记、院长李东简要介绍了法院年初以来工作的新进展、新成效,并与桦川法院交换了各自在司法改革、破解执行难、多元化解决纠纷等方面工作的作法,共同探讨了推进法院各项工作进程的思路。两院达成共识,今后将加强沟通交流,互帮互学,共同推动法院各项工作不断进步。

 

参观婚姻家庭调解室

参观文化室



相关链接