密山市政协民主评议市住房和城乡建设局工作

  • 发布者:密山市录入员
  • 发布时间:2017-06-22
  • 来源:密山市人民政府办公室

为进一步拓宽民主监督渠道,不断优化我市经济发展环境,根据市政协八届二次全会工作安排,6月20日上午,密山协副主席蔡青田带领科教文卫体及社会法制委政协委员,在市住房和城乡建设局会议室召开民主评议工作会议,重点评议密山市自来水公司工作。

委员们听取了有关市住建工作和自来水公司工作的汇报,会后实地视察了密山市水源地及收费大厅建设和利用情况。委员们了解到:密山市供水全部采用地下水源,有3座独立水处理厂,承担城区17.2平方公里近12万居民的生产、生活供水。近年来,市政府逐年加大供水设施改造投入力度 ,2017年将投资2290万元完成净水厂改扩建及配水管网工程的运行调试,完成南水厂水源工程、水厂原有设施维修改造、电力增容工程。同时,市自来水公司加大宣传力度,加强收费队伍建设,有计划对二次供水设施进行整合改造,加快推进新建自来水服务大厅建设,逐步实现我市城市供水逐步向规范标准化轨道迈进。

蔡青田最后强调,市政协开展民主评议,是履行民主监督职能的现实需要,是贯彻落实市委、市政府决策部署的有效举措,与会人员要正确理解民主评议,深化对政协开展民主评议重要意义的认识。市自来水公司要以与时俱进的思想观念、奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,努力创新工作局面,为推动密山市更好更快发展做出新的贡献。



相关链接