密山市政府主要领导调研经济开发区

  • 发布者:密山市录入员
  • 发布时间:2017-03-16
  • 来源:密山市人民政府办公室

3月14日,密山市委副书记、市长高运禄,市委常委、政府副市长钱国峰带领发改局、工信局、供电公司、国土局、住建局、规划处等部门负责人,深入到经济开发区,对景胜雅居小区、开发区办公楼、铁路专用线入口、有机饲料项目、同泰药业有限公司、金源油脂有限公司、森海酒业、有机岛钢构项目、延纬二街至经五路土地收储地块、经四路翔晏项目地块、开发区污水处理厂进行了实地调研,详细了解开发区基础设施建设、整体规划、土地收储以及入驻企业项目建设进度、生产流程等情况。调研后,在市政府常务会议室召开座谈会,逐一解决开发区发展过程中遇到的难题。

高运禄要求,各相关部门要经常深入企业建设工地调研,密切关注项目建设进展,全力为项目建设排忧解难,确保项目建设有序推进,为企业营造良好的建设环境。对开发区目前存在的供电、供水等方面问题,相关部门要积极协调、采取措施,有效解决各种制约难题,进一步完善提升园区发展规划和产业布局。同时,企业要在保证质量安全的前提下,抢抓工期,加快建设进度,争取早日投产运营。



相关链接