密山市总工会开展全市工会干部培训工作

  • 发布者:密山市录入员
  • 发布时间:2015-08-11
  • 来源:

8月7日,密山市总工会在市委党校电教室对全市工会主席及工会干部进行培训学习,在全市工会干部培训班开班式上市委副书记任峰同志作了重要的讲话,讲话中提到“为深入贯彻党的十八大精神,贯彻中央提出的“大规模培训干部,大幅度提高干部素质”和新形式下做好工会工作的要求。目的是进一步统一思想,提高工会干部,尤其是基层工会干部的综合素质,以推动全市工会整体工作再上新水平。同时,代表市委对参加这次培训班的全体学员的到来,表示热烈的欢迎。希望同志珍惜这次难得的学习机会,全身心投入学习,使自己的理论素质、道德水平和工作能力都有一个较大的提高。”此次培训会议由密山市总工会副主席赵玉娟同志主持,聘请了鸡西市总工会组织副部长殷洪峰同志和民管部副部长栾新胜同志为干部培训班讲课。

工会工作作为党的群众工作重要组成部分,历来是为党中心工作服务的,工会干部的素质能力是直接关系到工会工作能否围绕中心、服务大局发挥作用的关键。因此,大家切实增强学习的主动性、自觉性和紧迫性,不断提高自身素质和能力,全力做好新形势下的工会工作,促进市委、市政府的决策部署落地生根,取得实效。