市委常委、副市长魏丙新深入我区检查防汛工作

  • 发布者:麻山管理员
  • 发布时间:2020-06-18
  • 来源:麻山区政府办
6月22日,市委常委、副市长魏丙新带领市应急管理局局长吕富深入我区检查防汛工作。

                                      

魏丙新副市长一行先后到麻山镇及麻山镇共荣村检查指导防汛工作。魏市长详细了解了麻山镇及共荣村防汛情况,对我区防汛工作提出指导性意见,实地查看了麻山镇和麻山镇共荣村防汛物资储备情况,认真听取了我区防汛情况汇报,现场查看了共荣村泥石流点情况。

魏丙新强调,要提高对防汛工作重要性的认识,加大对各泥石流点等灾害易发地防治,加强对突发洪水、泥石流灾害应急演练。要储备好防汛物资,做好汛期应急值守,强化措施,确保发生灾情时,不发生人员伤亡,努力将损失降到最低,切实抓好灾害治理。

                                        

区委副书记、政府区长董鹏翔,区委常委、副区长赵波,区应急管理局和麻山镇相关负责人员一同参加了检查。


相关链接