麻山区:市委常委、市委秘书长、统战部长张行斌深入麻山区开展工作调研

  • 发布者:麻山管理员
  • 发布时间:2019-11-13
  • 来源:麻山区政府办
 118,市委常委、市委秘书长、统战部长张行斌深入麻山区就主题教育活动开展、扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、秸秆禁烧、安全生产和信访稳定、文明城市创建以及项目包扶等工作开展情况进行调研。区委书记周诚、区委副书记、政府区长董鹏翔、区委副书记、政法委书记李清大、区委常委、组织部长张蕾陪同调研。

 

张行斌首先来到鸡西市龙潮石墨有限公司,了解包扶项目建设进展情况。

 

张行斌随后来到贝特瑞石墨产业园有限公司,与公司负责人、党支部书记进行座谈交流,详细了解贝特瑞公司主题教育活动、党日活动、党课学习等开展情况,并对该公司积极参与社会活动、参与麻山建设表示认可。

 

在贝特瑞公司会议室,张行斌就调研主题又召开了座谈会,详细了解麻山区各项工作进展情况。张行斌要求,要严肃对待主题教育活动开展以来形成的专项整治问题、整改问题这两本台账,加快推进整治整改工作,并在实际工作中不断充实完善整治整改台账;要更加注重非公有制经济实体的党组织建设,扎实推进党组织在私营企业中的作用,发挥党员的正向能量,做生产的主动力、做正能量的引导者;要严格按照有关要求,扎实推进扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、秸秆禁烧等工作,把国家政策落实到位,让人民群众感受到国家和党对人民的关怀;要持之以恒抓好安全生产和信访稳定工作,以案例为戒,维护好社会稳定、长治久安;要把文明城市创建抓在手上、放在心上,努力提升辖区形象,推动经济发展。


相关链接