麻山区委组织召开2019年第六次中心组理论学习

  • 发布者:麻山管理员
  • 发布时间:2019-11-13
  • 来源:麻山区政府办
 11月8日下午,区委书记周诚主持召开区委理论学习中心组2019年第六次集中学习,深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》文件内容和习近平总书记考察上海重要讲话精神。区四大班子主要领导和在家副处级领导参加了集中学习。

 

周诚指出,党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是坚持和完善我国国家制度和治理体系的纲领性文献,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。
周诚强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速组织好对全会精神的学习宣传,并通过中央电视台等新闻媒体、“学习强国”APP平台和相关专家解析,准确领会把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵。要坚持把学习贯彻全会精神与实际工作相结合,把学习成效真正体现到实实在在的具体行动上,切实推动全会精神在麻山落地生根。

 



相关链接