麻山区集中开展政法队伍突出问题专项整治工作

  • 发布者:麻山管理员
  • 发布时间:2018-09-13
  • 来源:区委政法委

9月10日,麻山区召开了集中开展政法队伍突出问题专项整治会议。

区委常委、宣传部长、统战部长王伟泉、区委常委、纪检委书记曹轶利、区公安局长刘玉海、区检察院长程树军及90多名政法战线干警参加了会议。会议由区政法委副书记孙振义主持。

会议上宣读了《麻山区关于集中开展政法队伍突出问题专项整治工作方案》。区政法战线各分管领导分别作了表态发言。王伟泉部长就集中开展政法队伍突出问题专项整治工作作了讲话。会议提高了认识,统一了思想,区直政法单位表态要坚决执行市委、区委关于集中开展政法队伍突出问题专项整治工作的要求,要加强教育,强化领导,迅速开展专项整治,刀刃向内,正风反腐,清理门户,纯洁队伍,把专项整治工作持续推向深入。要运用好监督执纪“四种形态”,对苗头性、倾向性间题及时进行提醒函询诫勉,做到抓早抓小、防微杜渐。要通过专项整治突破一批案件、处理一批干警、清理一批人员,纯洁队伍。按照中央、省委和市委的工作部署,迅速行动起来,在专项整治中真正做一名“埋头苦干的真把式雷厉风行的快把式、追求卓越的好把式”,用务实的工作、突出的成效,为建设“石墨之都”产业示范区和转型发展先导区提供优良法治环境。



相关链接