关于征集麻山区慈善会会员及会员单位的公告

  • 发布者:麻山管理员
  • 发布时间:2017-12-19
  • 来源:区民政局

麻山区慈善总会在区委、区政府的关怀支持下,在社会各界的大力支持下,经认真筹备,将于近期召开成立大会。
    本会是由热心慈善事业的公民、法人及其他社会组织自愿参加的非营利公益社会团体。本会的宗旨是发扬人道主义精神,弘扬中华民族传统美德,动员社会力量,筹募慈善资金,扶助弱势群体,发展慈善事业,促进社会文明。主要业务范围是:筹募善款,赈灾救助,扶贫济困,开展安老、扶孤、助残、助医、助学等各种慈善救助活动和其他社会慈善公益援助事业。
    慈善事业是一项为国分忧、为民解愁的光荣事业,是一项播洒温暖、洋溢爱心的光彩事业,是造福民众、造福社会的崇高伟大事业。在麻山区慈善会创建之际,特向社会各界广泛征集创始会员和会员单位,衷心希望全区人民和社会各界热情支持,积极参与,慷慨捐助,奉献爱心。您的崇高爱心和善举永远铭刻于麻山慈善史册,铭记于麻山人民心中。
 

                                                   联系人:段运立         联系电话:2492858  
                  

                                                              麻山区慈善会筹委会
                                                                2017年12月15日


相关链接