区政协主要领导视察我区工业战线经济运行工作

  • 发布者:麻山管理员
  • 发布时间:2017-08-07
  • 来源:区发改局

83上午9时,区政协主席刘兆花带领政协委员一行10余人在我区工业战线主管领导的指引下对我区具有代表性的石墨、磨料企业进行走访视察,了解工业企业经济运行情况。 

    在天运公司视察过程中,刘主席对该公司发展速度之快赞叹不已。说到该公司从无到有,从有到强,从年产值200万元的小公司到现在年产值上千万并已达到规模以上企业标准。在企业发展速度如此之快的同时,原材料短缺这一束缚企业的“紧箍咒”仍旧阻碍企业的连续化生产。刘主席表示,接下来会向区委、区政府主要领导反馈此事,并建议组织与此问题相关的各部门召开专项联席会议,尽早解决原材料问题,支持企业畅通无阻的发展。随后在走访视察丹峰公司的过程中,刘主席着重了解到丹峰公司目前所处市场大环境并不乐观,并鼓励企业不要灰心,顶住压力,等待机遇。接下来,刘主席一行又视察了申太公司二选厂生产车间,车间内全自动化生产与管理,震撼到现场的每一位陪同成员。最后,政府副区长孙立君向刘主席汇报了上半年我区工业经济运行情况。刘主席给予工业战线的工作成果高度评价,并表示要多走访企业,了解详情,脚踏实地为企业办实事、解难事。


相关链接