省工信委原材料处领导莅临我区石墨产业走访调研

  • 发布者:麻山管理员
  • 发布时间:2017-08-07
  • 来源:区发改局

728上午8:30分省工信委原材料处处长王毅、副处长丁玉军在市工信委副主任张国强、原材料科科长陪同下一行4人来我区石墨产业走访调研。 

调研组一行共走访具有代表性浮选企业3户、深加工企业3户、循环利用企业1户。从参观生产车间,到会议室交流洽谈,从石墨生产线提纯技术的加强,到企业有序的经营管理,我区石墨产业发展速度之快,让领导们赞叹不已。慨叹之余,领导们更加关心制约我区石墨产业发展的各种瓶颈问题。在经过与企业家们亲切交流与调研走访中,共梳理出共性问题3种、个性问题5种。其中,原材料短缺、用电成本较大成为企业反映突出问题。随即,所有问题当场能解决的当场解决,当场解决不了的层层反馈带回省里,并承诺以最高的效率争取早日解决所有问题,从而支持我区石墨产业进入畅通无阻的发展快车道。


相关链接