麻山区委书记依托远程教育平台讲党课

  • 发布者:麻山管理员
  • 发布时间:2017-05-17
  • 来源:区委组织部

按照省委组织部《关于市(地)、县(市、区)委书记依托远程教育平台讲党课的通知》精神,2017512日上午,麻山区委书记陈立新同志在麻山区青少年活动中心,利用龙江先锋网的视频会议系统,做了题为《以省第十二次党代会精神为引领,全力打造中国石墨之都产业示范区和转型发展先导区》的专题报告。 

一是仔细研读。陈立新书记参加完省第十二次党代会以后,仔细研读、反复学习了省党代会报告,受到了很大的鼓舞,并把学习贯彻落实省党代会精神作为一项重要的工作来抓。 

二是充分准备。为把省党代会精神学习好、宣传好、贯彻好,陈书记结合麻山区经济社会发展实际,精心准备讲稿。区委组织部和各远教站点提前调试好远程教育设备,确保直播和收听收看的顺利进行。 

三是效果良好。与会党员一致认为,省党代会为全区经济和社会发展指明了方向,我们一定把省党代会精神转化为推动转型发展的自觉行动,上下万众一心,为全力打造“中国石墨之都”产业示范区和转型发展先导区而努力奋斗。 

    全区两级中心组成员、区机关党员干部300余人在青少年活动中心会场聆听了陈书记的精彩报告,200余名农村和社区的党员在远程教育终端站点收听收看了报告。


相关链接