梨树区召开第二十一届环卫工人节庆祝表彰大会

  • 发布者:梨树区录入员
  • 发布时间:2017-11-10
  • 来源:
  10月25日,梨树区召开第二十一届环卫工人节庆祝表彰大会,大力弘扬环卫工人“宁愿一人脏、换来万人洁”的无私奉献精神。四个班子主要领导出席表彰大会。
  会上,区环卫处主任作了先进集体事迹报告,先进个人代表作了事迹报告,工会副主席孙华代表工会、共青团、妇联宣读了联合倡议书,倡议大家美化环境“从我做起”。大会表彰了一批“城市美容师标兵”及“优秀城市美容师”并为受表彰的个人颁发了荣誉证书。
  会上,区委书记付明波同志代表区四个班子作了讲话。讲话中指出,长期以来,梨树区广大环卫工人以净化环境、美化城市为己任,为人民群众安居乐业创造了良好环境。希望受表彰的先进集体和个人以此次表彰大会为契机,珍惜荣誉,再接再厉,“不忘初心牢记使命”继续发挥模范带头作用,发扬“工匠”精神要干一行爱一行,努力打造干净整洁城乡环境,推动环卫工作再上新台阶。
  付明波书记强调全区广大干部职工要以先进模范为榜样,学习他们甘于奉献、不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,为建设“干净、整洁、靓丽”城市为梨树“转型发展  兴区富民”作出新的更大的贡献。
  


相关链接