梨树区传达学习习近平总书记“7•26” 重要讲话精神

  • 发布者:梨树区录入员
  • 发布时间:2017-08-22
  • 来源:
  8月18日,梨树区召开区委十八届第十次常委(扩大)会议,与会人员共同学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。传达贯彻了市委书记康志文和宣传部长张春姣就学习贯彻总书记“7•26”讲话精神要求,并做出了具体部署。区委书记付明波主持会议并讲话。
  会议认为,习近平总书记“7•26”重要讲话高屋建瓴、思想深邃,具有丰富的时代内容和思想内涵,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。
  会议强调,要学习好、宣传好、贯彻好总书记“7•26”重要讲话精神,把讲话作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面把握精神实质,全面吃透核心要义,坚定不移地用总书记“7•26”重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,用实际行动和优异成绩迎庆党的十九大胜利召开。
  会议要求,要切实抓好总书记“7•26”重要讲话精神的学习宣传贯彻,结合省市要求和我区实际,组织广大党员干部认真学习、认真研读,推动讲话精神入脑入耳、深入人心,更好地武装头脑、明确方向。要精心组织宣传,唱响主旋律,凝聚正能量,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。要抓好贯彻落实,以讲话精神统一思想认识,把握大局大势,紧密结合实际,狠抓年初十八届二次全会确定的各项重点任务落实,以更加昂扬的精神、更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
  


相关链接