梨树区政府与鸡西市小微企业商会签订《招商引资合作框架协议》

  • 发布者:梨树区录入员
  • 发布时间:2017-06-01
  • 来源:
  5月13日,梨树区政府与鸡西市小微企业商会签订《招商引资合作框架协议》,此次合作协议的签订,将使政企双方在招商引资方面达成合作,有效发挥商会会员数量多、辐射面广、涉及产业多等优势,增强梨树优势资源、主打产业、特色产品社会宣传招商效应,是梨树区开展全民招商引资工作的一项有力举措。梨树政府区长叶荣国,副区长崔仕臣、王海燕等出席洽谈和签约仪式。
  叶荣国表示,梨树区要实现经济社会快速均衡发展,特别需要鸡西市小微企业商会这样会员数量多、辐射面广、涉及产业多的组织参与支持,希望商会进一步支持梨树区的优势资源、主打产业、特色产品和中小企业发展。
  鸡西小微企业商会会长王运森率领金融、物流、餐饮、医药、网络科技、食品加工、银行和媒体等行业的17位商会会员参加了此次考察洽谈。梨树区政府组织商会人员考察参观了鸡西梨树工业谷、木耳山产品大市场、好酒酒业有限公司和仁邦禽业百万只蛋鸡项目,并与当地企业家进行了沟通交流。
  近年来,梨树区以“一谷一带”为主要平台,以“四大产业”为重点,把大招商、招大商、招好商作为主攻方向,改进办法,讲求实效,全面提高招商引资规模和质量。树立了“投资者是上帝,引资者是功臣、服务者是模范、破坏者是罪人”的理念,千方百计做好“重商、安商、富商”工作,营造了良好的全民招商氛围。


相关链接