梨树区与黑龙江珍宝岛药业股份有限公司洽谈大市场提档升级项目

  • 发布者:梨树区录入员
  • 发布时间:2017-05-27
  • 来源:
    为加快推进梨树区北药山产品大市场提档升级项目进展,做强做大北药产业,梨树区政府区长叶荣国带领分管副区长、商务局长、大市场管理层一行6人组成项目考察团,于2017年4月11日到黑龙江珍宝岛药业股份有限公司哈尔滨公司进行考察对接。
    本次考察是继2017年1月11日黑龙江珍宝岛药业股份有限公司董事长方同华先生到我区考察后的一次回访。考察组在现场考察公司展览馆、冻干粉针剂加工车间后,与黑龙江珍宝岛药业股份有限公司董事长方同华、医药商业投资有限公司总经理邢东文就项目合作进行详细洽谈。邢东文向考察团详细介绍了企业九个板块布局、主打产品销售情况和企业近期发展方向。政府区长叶荣国代表考察组向方同华介绍了梨树区北药山产品大市场提档升级项目建设构想。
    方同华在听取介绍后表示:一是争取把大市场纳入全省北药发展布局之中。二是希望政府加大引导力度,扩大北药种植面积,形成规模优势和产业基础。三是近期向梨树区派驻团队,开展项目前期调研、发展规划等前期工作,通过采取积极有效的措施推动项目合作进程。


相关链接