鸡冠区区委书记齐明达到西郊乡督导检查扫黑除恶专项斗争工作

  • 发布者:鸡冠区录入员
  • 发布时间:2019-06-10
  • 来源:

 

6月4日下午,区委书记齐明达到西郊乡督导检查扫黑除恶专项斗争工作。张鹏威、万国腾、周宇、宋晓静、孙绪帮等领导陪同检查。

 

 

 

 

 

 

检查期间,齐明达一行实地查看了东郊村一组、二组,众兴村、两西村、新发村、梁家村、团结村和三合村的扫黑除恶工作相关文件,听取了各单位开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。 

齐明达强调,扫黑除恶专项斗争已进入攻坚期,要加强基层党组织建设,村“两委”班子成员要坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的工作思路开展工作。

要做好宣传、教育和引导工作,充分发挥人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,营造扫黑除恶专项斗争浓厚舆论氛围。

要加大线索摸排力度,畅通扫黑除恶群众举报途径,完善各项措施,对发现的黑恶势力、社会乱象及不良行为要及时上报,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。



相关链接