鸡冠区市场监督管理局开展庆“七一”系列活动

  • 发布者:鸡冠区录入员
  • 发布时间:2018-07-02
  • 来源:

 

七一前夕,为激发广大党员爱国热情,进一步加强基层党员队伍建设,弘扬党的优良传统,鸡冠区市场监督管理局举办一系列活动,庆祝祖国母亲建党97周年。

 

 

 

集中学习党史。党总支书记与干部职工探讨了党史中的几次重要会议和中国特色社会主义理论体系。通过学习教育,要求全体党员要认真学习、吸取和借鉴党史的智慧,扬长避短,勇于创新,提高自身素质,提高业务能力和执法水平,真正肩负起实现中华民族伟大复兴的光荣使命,同时组织全体党员温习《十九大党章600题》,并进行随堂测试。

重温入党誓词。在“七一”这个特殊的节日前,发动全体党员重温入党誓词,使广大党员干部更加坚定理想信念,激励党员干部以自身的实际行动积极实践誓词,唤醒自觉意识,增强党性意识。

慰问贫困退休老党员。市场监督管理局党总支成员来到了退休党员张圣媛家中,送去了慰问品,并向她致于节日问候。张圣媛老人十分感谢党组织的关怀,并表示以后会积极参加社会公益活动,充分发挥老党员的作用。



相关链接