鸡冠区举办2018年度重点积极分子预备党员及党务工作者培训班

  • 发布者:鸡冠区录入员
  • 发布时间:2018-06-19
  • 来源:鸡西市人民政府网

 

6月13日、14日,鸡冠区委组织部在区政府四楼大会议室举办2018年度重点入党积极分子、预备党员及党务工作者培训班,已经确定的2018年度拟发展对象和区直党组织组织员共150人参加培训。

 

 

此次培训采用理论学习+外出志愿服务实践教育相结合的方式,邀请市委党校王岩、杨娟分别对中国共产党党史、十九大新党章、党的十九精神等党的基础理论知识进行深入讲解,课程内容丰富,为学员提供了丰富的精神粮食。特别是“于军工作室”老党员于军与学员分享自己多年来坚持无私志愿服务的亲身经历,深深感染和鼓舞了在场每一位学员,赢得了阵阵掌声。

 

 

 

区委组织部将所有学员分成三个组,开展清理垃圾小广告、为辖区孤寡老人和低保户家庭打扫室内卫生、环境卫生清理等志愿活动,小组学员们发扬不怕脏不怕累的精神,通过志愿服务,践行了全心全意为人民服务的宗旨。还组织学员们参观了侵华日军罪证陈列馆,学员们体会了解了侵华日军带来的那段黑暗的岁月的沉重,又感受了坚强的中华民族生生不息的力量。使学员们深深的感受到一个强大的祖国是多么的宝贵。

精彩的报告、丰富的行程,让此次培训班学员备受鼓舞,纷纷表示,将以此次学习为契机,以党员标准严格要求自己,践行党章,恪尽职守,做好本职工作,发挥共产党员先锋模范作用,为鸡冠区又好又快发展贡献自己一份力量。

培训班结束后,对全体学员进行了党的基本理论测试,进一步巩固了培训学习成果。



相关链接