鸡冠区西郊幼儿园举行“喜迎新年,亲子同乐”庆元旦联欢会

  • 发布者:鸡冠区录入员
  • 发布时间:2017-12-25
  • 来源:

 

12月22日,鸡冠区西郊幼儿园举行了“喜迎新年,亲子同乐”庆元旦联欢会活动,家长与孩子们载歌载舞、共同迎接新年的到来。

 

 

整个幼儿园张灯结彩,操场边、走廊上、教室里,充满了新年的气息。每个班级的教师都精心编排了精彩的文艺节目,一曲《爱我你就抱抱我》音乐声响起,孩子们一起尽情摇摆、欢唱,气氛顿时热闹起来。亲子游戏环节中,时而宝贝给爸爸妈妈捶捶背、捏捏肩,时而亲子拥抱,时而一起推推磨,转个圈。一声“我爱您”“我爱你”拉近了孩子与父母的距离,紧紧抱住的双手都不忍分开。 

表演结束后,园长和老师们一起为孩子们送上了节日的礼物,并向孩子家长们致以新年的祝福。 此次活动的开展,促进了幼儿亲子感情的交流,增进了家园沟通,家长对幼儿园的保教工作有了更深入的了解。 

         作者:刘伟凯



相关链接