鸡冠区执法局多措并举 推进宣传思想工作迈上新台阶

  • 发布者:鸡冠区录入员
  • 发布时间:2017-03-17
  • 来源:

鸡冠区执法局按照全区组织、宣传、统战工作会议要求及区宣传思想文化工作实施“项目化”管理办法,多措并举,做好宣传思想工作。

以“五个课堂”为载体,围绕习近平总书记系列讲话精神,十九大精神,十八届六中全会,市十三次党代会,区十七次党代会精神开展专题学习,制定每周五下午全部党员集中学习时间,全年学习20次,业务培训4次。发挥宣传引领作用,把区委确定的“坚定五个意识、打造一核五区”工作目标落实到执法工作的每个环节之中,完善落实岗位规范、队容风纪、政务公开、文明执法等各项制度,采取培训与考核并举的形式,明确工作目标,落实岗位责任,建立奖惩机制,全面提升执法能力和执法形象。强化宣传主导地位,把宣传工作纳入对全局党建工作目标考核体系,同研究、同布置,健全完善新闻发布管理机制。做好执法工作宣传报道,积极向“德润鸡冠”微博、微信平台及其他媒体报送稿件,完成信息报导数量。强化全国文明城市创建基础,结合执法职能,配合相关部门开展环境卫生整治及乱摆乱放现象。深化最美人物的引领作用,利用各种媒体开展教育,引领执法队员多做贡献,在执法行业选树典型。开展“宣传思想干部队伍建设年”,打造作风过硬的鸡冠区执法队伍。

 



相关链接