县长王景章安排部署春节前民生和安全稳定等工作

  • 发布者:鸡东县录入员
  • 发布时间:2018-01-08
  • 来源:鸡东县政府办

17日,县长王景章主持召开县政府专题会议,安排部署春节前民生和安全稳定等工作。徐正非、姜玮、王晓锋、朱贵海、蔡明石等县领导及有关部门负责人参加会议。 

王景章指出,虽然距离春节还有1个多月时间,但县政府各战线、各部门要提前充分做好民生和安全稳定等工作。要保证冬季供热、供水、供电质量,加强节日市场供应和监管,满足群众的基本生活需求。特别是对建档立卡贫困户、低保户、五保户、特困职工等城乡困难群体,要全面细致地了解他们的生活状况,及时主动地帮助他们解决遇到的困难问题,让他们能够欢度春节。 

王景章强调,要做好煤矿、非煤矿山、消防、道路交通、烟花爆竹、危化品、学校假期等安全工作,坚决杜绝重大安全事故的发生。要加强人员密集场所等重点场所和街路的治安执勤巡逻,严厉打击“盗抢骗”行为,确保群众过上一个安定祥和的新春佳节。要全面开展企业欠薪情况排查,保证农民工的合法权益不受侵犯。 

王景章还就2018年各战线工作谋划实施、政府部门领导干部廉洁过春节、节日期间值班值宿等工作提出具体要求。 



相关链接