孔令宝组织政府班子成员带队夜间突击检查煤矿停产情况

  • 发布者:恒山区录入员
  • 发布时间:2018-07-03
  • 来源:恒山区

孔令宝组织政府班子成员带队夜间突击检查煤矿停产情况

按照近期国家、省、市有关煤矿安全生产文件要求和各级领导批示精神,为进一步贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,认真组织开展好煤矿安全生产综合整治,7月2日晚8时起,恒山区政府区长孔令宝组织政府班子成员带队,抽调区公安分局科、所、队长和区安煤局班子成员,组成7个夜查小组,采取“四不两直”的方式,随机抽取检查矿井,对全区停产煤矿突击进行夜间检查。每到一处煤矿,检查组成员们直接来到主提升机房、架子头、主井门等部位,查看矿井安全锁是否完好,是否存在生产迹象,并对停产煤矿驻矿监管和巡视检查情况进行监督检查。

本次夜间共突击检查了金森、恒大等14处停产煤矿,未发现煤矿存在非法违法生产行为。

副区长李巍、韩钊、李迎春、邹集峰、李秋红,政府党组成员、区公安分局局长韩莉分别带队参加了突击夜查活动。



相关链接