恒山区召开残疾人联合会第五届代表大会

  • 发布者:恒山区录入员
  • 发布时间:2017-12-29
  • 来源:恒山区政府办公室

20171228日上午,恒山区残疾人联合会第五届代表大会在恒山区会议大厅举行,市残联副理事长濮荣新、区委副书记王晶、区政府副区长李迎春出席会议,恒山区两乡、七办第五届残联主席、理事长、相关部门领导及各类残疾人代表90多人参加了会议。

会议由区政府副区长李迎春同志主持,会议在庄严的国歌中开幕。会上市残联副理事长濮荣新同志代表市残联向大会致辞;区委副书记王晶同志做了重要讲话。

大会审议通过了解桂梅同志代表恒山区残疾人联合会第四届理事会做的工作报告。选举产生了恒山区第五届残疾人联合会领导组织机构,其中:区政府副区长李迎春同志当选为恒山区残疾人联合会第五届主席团主席,解桂梅同志当选为主席团副主席及残疾人联合会第五届执行理事会理事长,范丽萍等5名同志分别当选为区残疾人各专门协会主席。大会主席团聘请区委副书记王晶同志任名誉主席。

区委副书记王晶要求新一届残联全体工作人员要认真贯彻落实十九大精神,围绕区委全力建设“活力恒山、平安恒山、美丽恒山、幸福恒山”的整体布局开展工作,团结奋斗,开拓进取,使我区的残疾人事业不断取得更大成就,为开创全区残疾人工作的新局面而努力奋斗。



相关链接