副市长钱言考深入恒山区煤海科技开发有限公司调研

  • 发布者:恒山区录入员
  • 发布时间:2017-03-20
  • 来源:恒山区政府办公室

 

 

317日下午,副市长钱言考来到恒山区企业孵化中心煤海科技开发有限公司调研,公司经理房洪伟介绍了基本情况。黑龙江省煤海科技开发有限公司是2016年恒山区企业孵化中心引进的一家大型电商平台,当年726日正式上线,己投入运营资金500万元。截至目前,己签定精煤销售订单10万吨,交易额达9000万元,线上完成交易3万吨,上缴税金60万元。该公司采取B2O运营模式,是集煤炭供求资讯发布、采购、撮合交易、金融、销售、仓储、物流及第三方支付服务于一体,致力于煤炭市场资源整合,为煤炭产业链用户提供一站式服务,且为国内唯一同时拥有煤海、汇美味、煤机通三大不同商品交易平台的电商公司。钱言考对煤海网这一新业态给予充分肯定,希望公司树立战备眼光,立足当前,放眼长远,围绕市委、市政府提出的突出“一条主线”、实施“三大战略”、做强“四大主导产业”、打造“一都五基地”这一战略部署和“两黑一绿一药”产业发展这一重点,做大做强,为区域经济发展作贡献。 

市商务局局长王玉堂、副局长宋志华,恒山区委书记唐利军、区长孔令宝,副区长韩钊、李迎春陪同调研。 



相关链接