虎林市委六届64次常委会(巡视整改工作专题推进)会议召开 陈立新主持

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2020-07-27
  • 来源:

7月9日,虎林市委书记陈立新主持召开市委六届64次常委会会议,专题研究部署推进省委第九巡视组反馈意见整改工作。胡明、殷洪亮、陈均田等市领导出席会议,各责任单位、各乡镇负责人参加会议。

会议指出,目前虎林市巡视整改工作正在有序有效开展,战线领导与牵头责任单位各司其职、各尽其责,真改实改,做到问题未查清不放过,责任未追究不放过,整改不彻底不放过,为进一步推进全市巡视整改工作打下了坚实基础。下步要加快整改步伐,切实把主观重视的程度再提升,把干部整改的能力再提升,把成果进展的平衡再提升,把领导担当负责的态度再提升,把推进落实的作风再提升,抓好、抓真、抓实巡视整改工作,以巡视整改带动各项工作再上新台阶。

会议要求,全市各部门各单位要切实提高政治站位,坚决扛起落实整改的政治责任担当;要按照时间表、施工图,坚决完成下一阶段整改任务;要自上而下进一步明确分工,抓好落实;要进一步建立周汇报、周通报、周例会制度,完善沟通协调制度和现场督察制度;同时,坚决做到杜绝虚假整改、杜绝拖延整改、杜绝形式主义和走过场、杜绝边整边犯和整而不改;要坚持守土有责、守土负责,各战线部门第一负责人要实实在在地察情况、解难题、抓推进,确保巡视整改工作亲力亲为,高质量做好巡视工作“后半篇文章”,向省委和全市人民交上一份满意答卷。

会议传达了鸡西市委县市区巡视整改工作推进会议精神;听取了市委组织、宣传和纪检部门及牵头责任单位巡视整改工作开展情况的汇报。与会领导分别就如何做好下一步巡视整改工作提出相关意见建议。

 



相关链接