虎林市委副书记、市长殷洪亮召开市政府党组主题教育调研成果交流会议

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-11-01
  • 来源:
  按照虎林市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,10月30日,虎林市委副书记、市长殷洪亮主持召开虎林市政府党组主题教育调研成果交流会议,交流调研成果,研究发现问题,提出对策建议,进一步强化找差距、抓落实的责任担当。于君、温永豹、刘明洋、刘丽、盖凤程、朱卫东在会上发言,虎林市委主题教育巡回指导组到会指导。

  会上,与会党组成员结合自身工作和调研情况,围绕虎林市各方面工作内容逐一发言,查找存在问题、剖析产生原因、研究解决对策。

  殷洪亮对各党组成员能够紧紧围绕自身工作,采取一杆子插到底的方式,开展解剖麻雀式的深入调研表示认可,并指出,第二批主题教育开展以来,市政府党组成员聚焦全市经济社会发展重点领域,紧扣群众关心关注的热点问题,结合工作分工,精心选取课题,认真开展调研,形成了一批高质量的调研报告,调研重点突出、情况了解全面、问题查找准确、原因分析透彻、措施针对性强,取得了预期效果。

  殷洪亮强调,调查研究是谋事之基、成事之道。下一步,要对调研中发现的问题及时进行研究部署,即刻着手解决百姓最急最忧最盼的问题,同时要深挖问题原因、明确解决办法,要深入跟踪推进、限定解决期限。各党组成员要借助主题教育这一契机,在今后的工作中持续发扬调查研究之风,坚持调查研究与实际工作紧密结合,经常深入基层、深入一线开展调研,多方了解情况,广泛征求意见,找到解决问题的“金钥匙”,以高标准的调研,助推虎林的全面振兴全方位振兴。



相关链接