虎林市召开扫黑除恶宣传工作推进会

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-06-06
  • 来源:

64日,虎林市委宣传部组织召开虎林市扫黑除恶宣传工作推进会,部署虎林市扫黑除恶宣传工作,并对扫黑除恶宣传工作突出单位和不足单位进行通报。虎林市委常委、宣传部长马惠文出席会议并讲话。

马惠文指出,在虎林市相关单位的共同努力下,虎林市扫黑除恶宣传工作取得了明显成效,但也存在诸多问题,希望各单位、各部门、各乡镇立足实际,持续抓好扫黑除恶宣传工作稳步推进。

马惠文要求,要端正态度,提高认识,站在讲政治、讲大局的高度,自觉肩负起各自工作责任,确保任务尽快落实;要树立大局意识,和业务工作同部署,与日常工作同落实,切实将扫黑除恶宣传工作摆在重要日程;要明确一把手责任,主要负责同志必须靠前指挥、亲自部署、细致督办,摒弃怠惰情绪,增强紧迫感,确保扫黑除恶宣传工作取得成效;要立刻传达部署制定方案,立即行动组织整改,对屡教不改、动作迟缓、效果不好的单位将严肃处理,绝不讲情;要加大宣传品投放密度,真正做到100%知晓率,推动全市扫黑除恶宣传工作向纵深开展。

马惠文强调,要结合实际,抓好落实,立即制定学习计划,活化学习方式,突出行业特点,进一步延伸学习触手;要加大投入抓宣传,开创不留死角宣传局面,保证宣传密度、宣传质量、宣传效果;

要拓宽思路抓媒介,充分调动媒体力量,打造有影有声的宣传氛围,在虎林市努力营造扫黑除恶强大宣传声势,助力打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

会议传达了鸡西市扫黑除恶第三次督导会议内容;汇报了虎林市扫黑除恶专项斗争工作开展以来宣传工作进展情况;并组织观看了虎林市扫黑除恶宣传工作突击检查视频。

 



相关链接