虎林市交通运输系统召开2018年总结大会

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-01-02
  • 来源:

1227日,虎林市交通运输系统召开2018年总结大会,总结2018年交通运输系统工作,安排部署2019年各项工作任务。虎林市委常委,副市长温永豹出席会议并讲话。

温永豹指出,2018年,虎林市交通系统以特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,扎实推进城乡路网升级、道路养护维修、运输市场管理等重点工作,为虎林市的经济社会发展作出了突出贡献。

就下步工作,温永豹要求,交通运输系统要扎实推进各项工程,高度重视全市农村公路改造、平改立、城市停车场等项目,确保按照时间节点高质量完成建设任务;要保证工程质量,坚持程序饱满,围绕“建好、管好、护好、运营好”四个方面,突出重点工程,抓好跟踪推进,切实做到保证工期、保证质量;要把预防性管理和常态化治理贯穿于工作始终,进一步完善权责明晰、管理高效的农村公路管理体系,加强违规违法行为治理,确保农村公路长效使用;要推动城乡客运发展和农村物流体系建设有效结合,进一步优化延伸业务触角,探索实践农村公路“+特色产业”“+生态旅游”“+电商物流”等模式,切实发挥出活跃农村经济的作用;要抓好队伍作风建设,严格落实党风廉政建设责任,狠抓教育、严管队伍,以饱满的热情、昂扬的斗志,全身心投入到工程建设、路网养护和依法治路等各项工作中来,用实际行动为推动虎林市的全面振兴、全方位振兴贡献力量。

会上,还对交通运输系统先进集体及先进个人进行了表彰。



相关链接