虎林市举办全市党务干部培训班

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2018-07-11
  • 来源:

按照新时代党的建设和组织工作任务要求,推进全市党的组织生活规范化和制度化,7月9日,虎林市举办虎林市党务干部培训班,市委书记陈立新,市委常委、组织部长于君,市委常委、政法委书记李冬华,市政协副主席秦桂堂出席培训班。

培训班上,来自于省直机关党校管理工作部主任宋艳玲以《让严格高质量的组织生活成为新常态》为题,为大家进行集中授课。在讲授过程中,宋艳玲运用生动的语言、有趣的实例、问卷调查和视频短片等多种形式,从深刻理解严格党的组织生活的重大意义,准确掌握党的组织生活的基本制度,正确认识严格党的组织生活面临的问题及成因,全面把握严格党的组织生活的实践路径等几个方面进行了详细阐述。激励广大党员干部不忘初心,牢记使命,以建设生态强市、美丽虎林为目标为契机,把虎林的明天建设的更加美好。

近期,全国组织工作会议、全省基层党建工作会议相继召开,习近平总书记发表重要讲话,强调“切实贯彻落实新时代党的组织路线,全党努力把党建设的更加坚强有力”;省委书记张庆伟同志要求“深入学习贯彻落实习近平党建思想,全面提升新时代基层党建工作质量”。通过这次专题讲座,让全市党员干部在深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想的同时,将党建工作与经济发展结合起来,发挥党组织的战斗堡垒作用,发挥广大党员的模范带头作用,不断提高全市党的建设和组织工作质量。

除了主会场240名全市各级党组织书记、党务干部现场听讲外,还有13个分会场510名党员干部集中收听收看专题讲座。

 



相关链接