虎林市领导视察吉祥口岸改建项目进展情况

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2018-03-05
  • 来源:

2月27日,虎林市副市长张启龙来到吉祥口岸,视察改建项目进展情况。

按照《海关总署对陆路边境口岸货运监管场所后置加强监管的通知》(署监发〔2008〕346号)文件要求,陆路边境口岸货运监管场所应设立在口岸,由海关直接办理货物验放手续。哈尔滨海关要求我市办事处限期整改,3月1日前将监管场所搬迁至口岸现场,并配备相关工作人员,开展监管业务。在项目整改现场,口岸监管作业场所416平方米办公室正在进行维修改造,维修改造办公室6间,配齐办公技术设备,覆盖场所内视频监控系统等,并将增加口岸现场监管工作人员20人。

在查看作业现场后,张启龙听取了相关部门的汇报,并就道路建设、规划手续办理、电力杆线搬迁等问题与工作人员进行探讨,并指出,口岸建设直接关系到我市经济发展,要按照相关要求和部署,保持高度重视,统一思想认识,克服困难,排除障碍,主动加快建设进度,推进口岸扩大开放验收工作。同时,要时刻抓住安全工作不放松,确保工程建设安全达标。

 



相关链接