虎林市政协召开六届六次常委会议

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2017-12-25
  • 来源:

政协虎林市第六届委员会第三次会议第二次全体会议之前,还召开了政协六届六次常委会议。虎林市政协主席陈均田、副主席及政协常委会组成人员出席会议。陈均田主持会议。

会议听取了政协虎林六届三次会议各组讨论情况的汇报;审议并通过了选举办法(草案);审议并通过了总监票人、监票人、计票人名单;审议并通过了增补政协常委候选人名单;审议并通过了提案审查情况报告,审议并通过了大会决议(草案)。

在听取各组讨论情况的汇报后,市长殷洪亮代表市政府对各位委员长期以来为虎林经济社会发展所付出的努力、所做的贡献表示衷心感谢。殷洪亮说,政协人才荟萃,各位委员的建议简明扼要,具体可行,听后很受启发,对委员们的意见和建议,市政府将高度重视。会后要认真研究,充分采纳,很好地运用到实际工作中去。

殷洪亮指出,虎林的发展面临着新的挑战和机遇。经济发展离不开政策环境,政府将持续优化发展环境,为企业发展提供更优质的服务;更加注重民生优先,不断加大民生投入,尤其在教育、医疗、保障房建设、环境等方面,要让百姓更有幸福感、归属感和安全感;要立足虎林市对俄合作新优势,加强对俄产业合作,拓展对俄多领域交流合作,促进虎林经济发展。殷洪亮表示,希望各位委员继续心系虎林、关注虎林、关心虎林、热爱虎林,一如既往地围绕中心、服务大局,为虎林经济社会发展献计出力,再做新贡献。同时,要发挥政协委员社会联系面广、作用独特的优势,多了解、多反映社情民意,继续做好参政议政、建言献策工作,继续做好凝智聚力工作,为建设“生态强市、美丽虎林”而努力奋斗。



相关链接