虎林市六届人大常委会召开第十次会议

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2017-12-25
  • 来源:
12月21日,虎林市六届人大常委会召开第十次会议,虎林市人大常委会主任胡明、副主任王鹏、杜占军、王永亮及委员出席会议,虎林市委常委、副市长袁东胜、市人民法院院长沙云凯、市人民检察院副检察长王晶及政府有关部门负责人列席会议。胡明主持会议。

会议听取和审议了虎林市人民法院所做的《关于民事审判工作情况的报告》,听取和审议了市财政局所做的《关于虎林市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》,会议以举手表决的方式通过了《市人大常委会工作报告》和《关于在全市开展生态强市建设的决定(草案)》,通过了《虎林市人大常委会关于接受于海波等辞去虎林市第六届人大代表职务请求的决定》,通过了《虎林市人大常委会关于接受张慧辞去虎林市第六届人民代表大会常务委员会委员职务的决定》。通过了关于市六届人大三次会议召开时间的决定、会议建议议程、会议主席团、秘书长建议名单(草案)、会议主席团常务主席建议名单(草案)、会议副秘书长建议名单(草案)、会议执行主席分组名单(草案)、会议议案审查委员会建议名单(草案)、会议预算审查委员会建议名单(草案)、会议方案截止时间的决定(草案)、会议列席人员名单(草案)。

会议还听取了虎林市第六届人民代表大会第二次会议以来代表变化情况和补选代表资格审查报告,书面审议了《市人民政府2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》《关于〈行政许可法〉和〈黑龙江省规范行政许可条例〉贯彻实施情况的报告》。

会议以投票的方式,补选了虎林市出席鸡西市第十五届人民代表大会代表。



相关链接