政协虎林市六届五次常委会议召开

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2017-12-25
  • 来源:
12月21日,政协虎林市六届五次常委会议召开,虎林市政协主席陈均田,副主席杜长秋、王玉敏、秦桂堂,虎林市政协副调研员张庆锋出席会议,陈均田主持会议。

会议听取和审议了六届三次会议筹备情况及议程、日程的汇报,听取和审议了关于拟调整委员、常委情况的说明,听取和审议了政协常委会工作报告(讨论稿),听取和审议了政协常委会提案工作报告(讨论稿),听取和审议了六届三次会议秘书长及副秘书长建议名单,听取和审议了六届三次会议各讨论组召集人建议名单,听取和审议了关于拟调整提案委员会人员的说明,听取和审议了《全体政协委员关于携手共创生态强市的倡议书》,并表决通过了各项事宜。

陈均田在常委会议上强调,政协虎林市第六届委员会第三次会议召开在即,各项工作准备就绪。各位常委要树立大局意识、政治意识和核心意识,团结奋进,积极进取,与市委保持高度一致,以昂扬的精神状态开好这次大会;要增强纪律意识,做到守纪律,讲文明。



相关链接