滴道区政府党组班子召开2018年度民主生活会

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2019-02-01
  • 来源:

1月30日,滴道区政府党组班子召开2018年度民主生活会,会议由政府党组书记、区长徐铭主持,政府党组成员参加了会议。

会上,徐铭对2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会会前准备及征求意见情况进行了通报,代表党组班子作了对照检查,党组班子成员逐一作对照检查,深入开展批评和自我批评,真正做到了动真格、有辣味、红红脸、出出汗、排排毒的效果,达到了互相帮助、增进团结、鼓舞干劲、促进发展的目的。

会议强调,政府党组要在思想意识上继续提高,坚持学习教育不松劲。提振精气神,坚决克服开完民主生活会就认为闯过关、考完试的松劲思想,一以贯之贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,坚持问题导向,通过细化整改落实方案,着力解决工作中存在的突出问题,将理论学习成果真正转化为促进发展的内生动力。

会议要求,要不断加强和改进理论学习,筑牢“四个意识”,践行为人民服务的宗旨;坚持用制度管人管事,围绕加强和改进作风,进一步健全和完善各项工作制度建设;继续解放思想,坚定实现滴道全面振兴全方位振兴的信心决心,坚持为民务实清廉的要求,加强党组自身建设,切实发挥班子的核心领导作用,集聚合力打造滴道转型发展升级版。

 



相关链接