滴道区政府区长徐铭在春节前走访慰问离休老干部和老党员

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2019-02-01
  • 来源:

1月25日上午,滴道区委副书记、政府区长徐铭走访慰问了区内部分离休老干部和老党员,为他们送去了慰问金、慰问品,带去了节日的问候及党和政府的关怀。

在原鸡西市陶瓷厂工程师白国钢家中,当了解到白国钢身体不好后,徐铭强调,老干部局要积极协调民政部门,最大限度地给予医疗救助,并随时关注身体状况,确保一旦病患加重,能够及时就医治疗。

在原滴道区人民医院保管员朱清涛家中,徐铭要求,老干部局和街道社区的干部,一定要照顾好曾经为滴道区做出贡献的老党员、老干部,切实帮助其解决生活中困难问题,让他们生活的更加幸福。

下午,在兰岭乡河北村贫困老党员翟淑英家中,对翟淑英由于身患多种疾病,每月医疗费用较大的实际困难,徐铭要求,乡、村两级主管干部要用足用好农村医疗救助政策,切实为其减轻医疗支出压力,并采取有效措施,增加家庭收入。



相关链接