滴道区政府区长徐铭深入产业园区开展实地调研

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2018-09-07
  • 来源:政法办

9月3日上午,滴道区政府区长徐铭带领副区长石胜华及区城建局、城市综合执法局、项目办等单位负责人深入产业园区开展实地调研工作,并就园区发展布局及具体建设事宜作出安排部署。

徐铭指出,产业园区是经济社会发展的主阵地、更是项目建设的主战场。只有园区的发展“一池活水”,滴道的经济才能“一江春水”。相关部门一定要有“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,坚持一张蓝图绘到底,一鼓作气抓到底,确保产业园区真正成为吸引外来投资的有效平台。

徐铭强调,要高标准规划产业园区发展路径,把园区的基础设施建设放在优先保障位置,高起点谋划园区路网建设,用足用活土地政策,科学合理安排好我区用地指标,优化园区空间布局,切实增强园区吸引力和聚集力,为企业入驻创造良好的条件。



相关链接