滴道区工会第八次代表大会隆重召开

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2018-07-06
  • 来源:

6月28日,滴道区工会召开第八次代表大会。市总工会副主席王延东到会祝贺,区委书记李春、区人大主任郑柏华、政府区长徐铭等四家班子领导出席会议,来自全区基层156名职工代表参加了此次大会。会议由政府区长徐铭主持。

上午8:30,在雄壮的《国歌》声中,滴道区工会第八次代表大会隆重召开。开幕式上,滴道区委书记李春代表四家班子向出席会议的全体代表以及在全区各条战线上的广大职工和工会工作者致以崇高的敬意和亲切的问候。

李春指出,滴道区工会第七次代表大会以来,全区广大职工以坚定的政治立场、无私奉献的精神、高度的主人翁责任感和强烈的使命担当,积极投身滴道区经济社会建设伟大实践中,为全区经济发展、维护稳定作出了突出贡献。全区各级工会组织始终围绕中心服务大局,找准定位,发挥优势,广泛开展有影响有特色的活动,在夯实工会组织基础、维护职工权益、开展主题实践活动中,做了大量卓有成效的工作,发挥了特殊的、不可替代的重要作用,取得了较好的成绩。

李春希望广大职工要拼搏进取、争当先锋,发挥劳模精神和工匠精神,在深入实施“五大攻坚战”中建功立业。各级工会要坚持正确的政治方向,迎难而上,敢于担当,履职尽责,勇于创新,团结带领全区广大职工为加快再造新滴道建设作出新的更大贡献。

滴道区人大常委会副主任、区总工会主席李继铭做了题为《坚持以党的十九大精神为统领·团结动员广大职工为建设幸福美丽和谐新滴道而努力奋斗》的工作报告。

 

 

 

大会选举产生了滴道区工会第八届委员会委员、经费审查委员会委员,并通过了工作报告决议。

当日下午,滴道区工会召开第八届一次全委会议,选举产生了滴道区工会第八届委员会主席李继铭,副主席李秋敏、杨光(兼职)、张化胜(兼职)、姜福贵(兼职)。



相关链接