滴道区政务环境工作推进组召开创城工作动员部署会议

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2018-06-07
  • 来源:

6月6日,滴道区政务环境工作推进组召开创城工作动员部署会议,全面贯彻全区创建全国文明城市动员大会精神,动员政务环境工作推进组各成员单位进一步提高思想认识,切实增强创城的责任感、紧迫感和使命感,坚定“创则必成”“战则必胜”的信心和决心,全力创建廉洁高效的政务环境。区委常委、政府副区长、政务环境工作推进组组长崔皓东对推进党风廉政建设,规范政务行为等方面提出了明确要求。

会议强调,当前,创建全面文明城市是我市最为重要的一项发展工程、民生工程。我们一定要坚定信心、振奋精神、勇于担当、敢于负责,时刻保持昂扬向上的创建热情、求真务实的创建作风,高标准、高质量完成政务环境工作推进组各项创建任务,为建设幸福和谐新滴道、实现我市2020年创建全国文明城市目标做出新的贡献。

区编办、安煤局、工信局、国土资源分局等17家单位负责人参加了会议。



相关链接