滴道区政府召开全区2018年春夏火灾防控动员部署会议

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2018-04-13
  • 来源:

4月4日,区政府召开2018年春夏火灾防控动员部署会议。两乡、四个街道办事处、区消防重点单位、消防安全委员成员单位、公安分局治安大队、各派出所等共计50余人参加会议。会议通报了2017年度火灾防控工作情况,区委常委、政府副区长崔皓东就做好2018年春夏火灾防控工作进行了动员部署。

会议强调,各有关单位要深入学习国务院办公厅《消防安全责任制实施办法》,落实责任、细化措施,持续开展电气火灾综合治理,集中查处违法行为,集中销毁假冒伪劣电器产品,依法严肃处理违法责任人,督促整改重大电气安全隐患,推进电气安全管理的规范化。

会议要求,各相关部门要深化人员密集场所消防安全隐患治理,落实消防安全主体责任,督促区内学校、医院、宾馆、饭店、商场、市场、公共娱乐、养老机构等单位和场所深入开展自检自查,发现隐患,及时整改闭合,确保不发生火灾事故。



相关链接