滴道区召开残疾人联合会第五次代表大会

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2017-12-22
  • 来源:

12月19日上午,滴道区残疾人联合会第五次代表大会在东兴办事处六楼会议室召开。

市残联副理事长濮荣新出席会议,区委常委、副区长董鹏翔,区委常委、组织部长王亚飞及相关委办局负责人参加了会议。会议由区委常委、副区长董鹏翔主持会议。

会上通过选举,杨旗当选为滴道区第五次残疾人联合会名誉主席、董鹏翔当选为主席团主席、李暖先当选为主席团副主席,推举李暖先为区残疾人联合会第五次执行理事会理事长。

会议强调,广大残疾人工作者要带着深厚感情做好各项工作,真正成为残疾人权益的保护人、残疾人需求的代言人、残疾人服务的贴心人。

会议要求,全区各有关部门要大力宣传残疾人自强典型,用典型引路,用精神感人,带动更多的残疾人自立自强,不断提高自身素质,增强竞争意识和社会适应能力,积极投身发展实践,为滴道社会事业发展做出贡献。



相关链接