滴道区召开领导干部报告个人有关事项培训会议

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2017-04-21
  • 来源:政府办

为贯彻落实市委“2017年领导干部报告个人有关事项落实主要领导责任集体谈话暨培训会议”精神,4月17日,滴道区召开了领导干部报告个人有关事项培训会议。

区委书记李春同志主持会议并作动员讲话,全区共24名处级领导干部参加了会议。

会上,区委书记李春同志强调了报告个人有关事项工作的重要性和申报纪律。要求领导干部深刻认识报告个人有关事项的重要意义,审慎对待填报工作,消除麻痹侥幸心理,避免填报的随意性;要求每位填报的同志都按照首次填报标准,全面、如实、亲笔填写,按时完成《领导干部个人有关事项报告表》的填报工作;要对党忠诚、让组织放心,要严守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,坚决做到不漏报、不瞒报。

区委常委、组织部长王亚飞同志对领导干部报告个人有关事项填报进行了深入细致的讲解,对填报时需要注意的事项进行了重点说明。



相关链接