滴道区政府举办专业知识专题学习

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2017-03-17
  • 来源:政府办

为打造学习型政府,不断提高执政能力。区政府制定学习计划,每两周开展一次集中学习。3月16日下午,第一期滴道区政府专业知识专题学习如期举行,参加人员为区政府现职副处级以上领导,两乡、各委办局行政一把手。本期主讲人以“互联网+农业”为主题,从传统农业的转型与变革、农业1.0模式到4.0模式的跨越、运用互联网思维改造传统农业、互联网带来的农业电商、落实“互联网+农业”的几点想法五个方面就滴道区农业转型发展和大家进行了学习交流。

通过在全区政府系统大兴学习之风,树立终身学习理念,强化学习的紧迫感和危机感,按照《鸡西市政府办公室关于进一步加强政府系统2017年专业知识专题学习的通知》相关要求,继续落实好区政府集中学习制度,积极营造想学、要学、勤学、善学的良好风气。将着重加强经济、金融、财政、科技等方面的学习研究,打造“三专”型干部队伍。不断提高各级领导依法行政、依法办事的水平。通过以学促行,不断适应发展变化的新形势、新任务,提高解决复杂问题、推动工作创新的本领,增强政府干事创业能力。



相关链接