市委常委、常务副市长尚德龙深入城子河区调研经济运行情况

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2020-03-10
  • 来源:城子河区人民政府办公室

37日,市委常委、常务副市长尚德龙带领市发改委、市工信局、市财政局、市人社局、市金融办、市统计局等市工业运行应急保障专班成员单位负责人,深入我区调研社会经济发展及疫情防控有关工作。区委书记宫飞,区委副书记、政府区长任峰,区委常委、副区长靳春海及区直有关部门负责人陪同调研。

在德立重工金属结构制造有限公司,尚德龙一行与企业负责人亲切交谈,详细了解企业复产复工后经营生产、疫情防控等情况。在得知企业生产的核心部件,都是由本厂对外销售,又回流当地企业,造成综合成本提高,受资金压力影响企业对外扩展业务等问题后,尚德龙要求市发改委、工信局,主动帮助企业做好与本地石墨企业的对接,与金融机构争取贷款,解决资金不足问题。

在亚泰选煤有限公司会议室,区委副书记、政府区长任峰代表区委、区政府就我区经济指标完成、疫情防控、企业复工复产、重点产业项目建设等情况做了汇报。尚德龙充分肯定了我区在疫情防控,企业复工复产工作取得的成绩,要求我区要在抓好企业疫情防控、安全生产工作的同时,加大规上、重点工业企业复工复产力度。要按照时间、节点、路径,超前谋划,精准安排,统筹推进重点产业项目建设。要专题研究经济工作,力争实现首季开门红,为全年目标完成奠定基础。



相关链接