城子河区总工会老干部局举办职工老干部迎新春健康杯乒乓球比赛

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2020-01-09
  • 来源:城子河区人民政府办公室

2019122829日,为推动群众性体育活动的健康开展,城子河区总工会老干部局举办职工老干部迎新春健康杯乒乓球比赛,区委书记宫飞、区委副书记、区长任峰、区委副书记张京海、区委常委 副区长靳春海、副区长常宁出席开幕式,区委副书记张京海讲话,他代表区委区政府对本次乒乓球比赛的举办表示祝贺,希望工会、老干部组织动员广大职工、老干部投入到健身运动中,积极参与体育锻炼,激发广大干部职工干事创业的干劲,以良好的精神状态投入到工作中,为城子河区全面振兴全方位振兴做出贡献。

全区20个代表队,60多名运动员参加了比赛,经过1天半的激烈角逐,决出职工男子、女子团体、老干部男子、女子团体、职工男子、女子单打、老干部男子、女子单打冠军。鸡西市乒协书记姜宝忠、主席李秀赞到会祝贺,并带领鸡西市乒协运动员进行了精彩的表演。



相关链接