城子河区政府召开非洲猪瘟疫情防控工作会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2018-11-07
  • 来源:城子河区人民政府办公室

112日下午,城子河区委副书记、政府区长任峰主持召开非洲猪瘟疫情防控工作会议。会议分别传达了国家、省非洲猪瘟防控工作电视电话会议和市非洲猪瘟防控工作会议精神,对我区下步工作进行了再动员、再部署、再落实。

 

会议要求,要认清形势、提高站位,不折不扣落实省、市领导要求部署,落实部门责任和属地责任。要突出重点,科学施策,以养殖场、屠宰场、市场为重点,反复开展全面排查,严格落实督导检查。要建立卡点,严禁违规、违法调运。要加强饭店、餐饮泔水监管,严禁泔水饲喂。同时加强市场生猪、生肉监管、疫情应急处置、舆情信息管理等各方面工作,坚决打赢非洲猪瘟防控歼灭战。

 

区委副书记张京海、区政府副区长郭志鹏、区直各相关单位参加会议。

 



相关链接