城子河区委书记张远民深入街道办事处调研城市党建工作

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2018-08-10
  • 来源:城子河区人民政府办公室

87日上午,城子河区委书记张远民,在区委常委、组织部长蔡兴元,副部长姜洪斌,区委办主任周泉,区民政局局长冯立平的陪同下,深入城子河街道办事处、城西街道办事处调研城市党建工作情况。

 

调研中,张远民详细了解了街道办事处日常工作开展、基层党组织和党员作用发挥、社区主任队伍建设、群众低保办理等方面情况。同时还与街道、社区干部进行了座谈,详细询问了城市党建工作中遇到的困难、急需解决的问题,以及群众的需求情况。

张远民强调,街道办事处直接面对百姓,要有全心全意为百姓服务的意识,时刻把百姓的事情放在心上,符合政策要求的及时办理。领导干部和党员要充分发挥作用,树立良好的为民服务形象。张远民要求,街道社区干部一定要把国家的低保政策宣传好、解释好,减少百姓的负面情绪,按照规定要求,精准施策,真正让符合条件的百姓享受到国家的优惠政策。同时指出,对扰乱街道社区正常办公秩序的人员依法处理。

 



相关链接