市委副书记陈哲深入城子河区调研防汛工作

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2018-08-10
  • 来源:城子河区人民政府办公室

86日下午,市委副书记陈哲、市水务局局长顾洪涛、副局长丁铁军、防汛办主任杨中波,在城子河区委书记张远民、副书记张京海、区政府副区长张丽娟等相关部门的陪同下,深入城子河区红光桥、白石河渡槽调研防汛工作。

 

陈哲详细听取了城子河区防汛工作和清河行动进展情况汇报,现场查看了红光桥、白石河渡槽防汛准备工作情况。陈哲强调,城子河区委、政府要高度重视防汛工作,做好防汛物资的储备,完善应急预案,加大对中小河流和水库塘坝的排查,及时清障,加强治理,确保工程质量,防止水土流失。

 

同时,陈哲也对城子河区的防汛工作提出了明确要求,要及时对白石河周边已经征收的房屋进行拆除、对周边线路统一规划、对周边环境进行集中治理;要严格落实河长制要求,划分责任区,加强对白石河等流域的监管,减少生活污水排放;要定点监测、认真查找污染原因,确保水质达到标准。

 



相关链接